Love is zero ,zero is start🌙

你是孤岛,我是上不了岸的潮(一)


-

让那恐龙成群行过台面,衣柜入面藏着花园,心仪男孩长驻于身边    ——《黄色大门》





01


kit没想到会在打工的地方遇到ming,干脆的来说,他没想过这件事,从他把ming所有的联系方式拉黑那一刻起,他就很清楚的知道他们两个再没可能了。


可现在那人站在他面前,用那双好看的桃花眼盯着他。在灯光下近距离的看,左眼下的疤已经淡了不少了,又被眼镜架子挡着,整张脸看上去无懈可击,仿佛那个噩梦从来没有发生过一样。


kit挪开了视线,有些彷徨的低了低头,心里有些酸涩

“您需要点什么?”


“一杯原味奶茶”


“好的”


“谢谢”


kit在盯着电脑的操作屏上的光圈发呆,看了半天才想起来,或许应该说句不客气。


抬头的时候,那人已经走了,并没有想象中的质问,他平静的让kit有那么一点失望。


“刚刚那帅哥你认识啊?一直看着你呢”一起上班的姐姐撞了撞他的肩膀,笑着调侃到


kit苦笑了一下,一条一条的撕拉着手中无辜的餐巾纸


“嗯...是初中同学”



02


初一那年,kit终于被父亲从老家接回来,尽管他的小老婆非常不满意,为此三番五次的跟父亲吵架,而这些kit都是知道的,但也处置淡然,他打心眼儿瞧不起那个女人


女人在他背后说的闲话不少,当然当面的嘲讽也是家常便饭,kit大多数时候是缄默的,偶尔顶两句也是因为听的不耐烦了。后来干脆住在学校,倒也畅快了许多。紧接着,他认识了ming


kit曾无数次的在日记本里写下过他们的相遇,用他烂俗的流水账的文字,去掉那些杂七杂八的句子,他写到,


第一眼,我觉得他是个好人






tbc.

评论(8)

热度(146)

  1. 佛系少女 转载了此文字